19 -August -2017 - 12:55

Relegationsspiel in Seedorf 2016

Ein besonderes Training

Von Trillfingen herkommend:
Ortseinfahrt Wachendorf hinein, Straße bis zu einer T-Kreuzung folgen, an T-Kreuzung rechts abbiegen Richtung Bieringen. Straße ca. 500 m folgen, dann nach links abbiegen in Richtung Bieringen Sportanlage. Am Friedhof vorbei ca. 450 m nach dem Ortsschild links ist dann die Sportanlage des SV Wachendorf zu sehen.

Von Bierlingen herkommend:
Nach Wachendorf hineinfahren und der Ortsdurchfahrt in Richtung Bieringen folgen. An der letzten Kreuzung ist die Sportanlagen ausgeschrieben. Man folgt dieser Straße. Am Friedhof vorbei ca. 450m nach dem Ortsschild links ist dann die Sportanlage des SV Wachendorf zu sehen.

Von Bieringen herkommend:
Man nimmt die Ortsausfahrt Richtung Wachendorf fährt ca. 4,5 km auf der Landstraße durch einen Wald nach dem Waldstück ca. 300m sieht man auf der linken und rechten Seite zwei Buswartehäuschen, davor rechts abbiegen und man sieht schon das schöne Sportheim des SV Wachendorf.

Weitere Ansichten
Radwege anzeigen
Straßenverkehr anzeigen

Vorbereitungsspiele

Sonntag, 26.02.2017 um 16:30 Uhr

VfL Nagold II - SV Wachendorf I

Sonntag, 29.01.2017 um 14:00 Uhr

Spvgg Freudenstadt - SV Wachendorf

2017  SV Wachendorf 1930 e.V.